CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrzej Chyra

Andrzej Chyra




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Kill It and Leave This Town (Padre de Janek)
  2. (2020) Walden
  3. (2019) Bird Talk (Lucjan)
  4. (2019) Listen to the Universe (Nathanael Silverberg)
  5. (2018) Eter (Comandante)
  6. (2018) Un Pueblo y su Rey (Lazowski)
  7. (2017) Frost (2017) (Andrei)
  8. (2017) Más Allá de las palabras (Stanislaw)
  9. (2016) Estados Unidos del amor (Karol)
  10. (2013) Amarás al prójimo (Adam)
  11. (2011) Ellas (Cliente)
  12. (2011) Land of oblivion (Alexei)
  13. (2009) Aquello que amamos (Padre de Janek)
  14. (2007) Katyn (Jerzy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  15. (2006) Soledad en la Red (Jakub)
  16. (2006) Strike (Lech Walesa)
  17. (2005) Komornik (Lucek)
  18. (2003) Simetría (Dawid)
  19. (2001) El Brujo (Borch Tzry Kawki)