CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Isham

Mark Isham

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2022) El Insoportable Peso de un talento descomunal
  2. (2022) El Mediador
  3. (2021) Judas and the Black Messiah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  4. (2020) Honest Thief
  5. (2019) Togo
  6. (2019) Tu Mejor Amigo: un Nuevo Viaje
  7. (2018) Al Aire Patos
  8. (2017) Megan Leavey
  9. (2016) El Contable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  10. (2016) Mechanic: Resurrection - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (2015) El Viaje más largo
  12. (2013) El Protector (Homefront) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  13. (2013) The Inevitable Defeat of Mister and Pete
  14. (2012) Contrarreloj - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  15. (2012) Cuando te encuentre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.04
  16. (2012) The Factory
  17. (2011) La Gran aventura de Winter el delfín
  18. (2011) The Mechanic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  19. (2011) Warrior - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  20. (2010) La Conspiración (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  21. (2010) The Crazies (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  22. (2009) Fama (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  23. (2009) Teniente Corrupto (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  24. (2009) Territorio prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  25. (2008) Cuestión de Honor (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  26. (2008) The Express
  27. (2008) La Vida Secreta de las abejas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  28. (2008) The Women
  29. (2007) Diarios de la calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  30. (2007) En el Valle de Elah - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  31. (2007) Gracie
  32. (2007) Leones por corderos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  33. (2007) Next - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  34. (2007) La Niebla (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  35. (2007) Un Cruce en el Destino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  36. (2006) Bajo Cero (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  37. (2006) Bobby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  38. (2006) La Dalia Negra (2006/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  39. (2006) Invencible (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  40. (2006) La Prueba del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  41. (2005) En Sus Zapatos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  42. (2005) Un Entrenador Genial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  43. (2005) Héroe a Rayas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  44. (2004) Crash (Colisión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  45. (2004) Giro Inesperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  46. (2004) El Milagro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  47. (2004) Spartan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  48. (2003) The Cooler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  49. (2003) Sin Aliento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  50. (2002) El Compromiso (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  51. (2002) Infiltrado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  52. (2001) La Casa de mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  53. (2001) Espera al último Baile - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  54. (2001) Hard Ball - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  55. (2001) The Majestic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  56. (2001) Ni una palabra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  57. (2000) Donde Esté el Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  58. (2000) Hombres de honor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  59. (2000) Reglas de compromiso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  60. (2000) Trixie
  61. (1999) A primera vista (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  62. (1999) Cielo de Octubre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  63. (1999) El Desayuno de los Campeones
  64. (1999) Juego de campeones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  65. (1999) La Última Noche (1999)
  66. (1998) Asalta como Puedas
  67. (1998) Blade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  68. (1998) Conflicto de Intereses
  69. (1997) Afterglow
  70. (1997) El Coleccionista de Amantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  71. (1996) Condenada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  72. (1996) La Noche Cae Sobre Manhattan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  73. (1996) Volando libre
  74. (1995) A casa por vacaciones
  75. (1995) Instinto Maternal (1995)
  76. (1995) Miami
  77. (1995) La Red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  78. (1995) Waterworld - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  79. (1994) La Huida (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  80. (1994) Nell - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  81. (1994) Quiz Show: El dilema - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  82. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  83. (1994) La Versión Browning (1994)
  84. (1993) Fuego en el Cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  85. (1993) Made in América (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  86. (1993) Sin Escape - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  87. (1993) Vidas Cruzadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  88. (1992) De Ratones y Hombres (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  89. (1992) En la línea de ataque
  90. (1992) El Ojo Público - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  91. (1992) El Río de la vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  92. (1992) Una Rubia entre dos Mundos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  93. (1991) Billy Bathgate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  94. (1991) Le llaman Bodhi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  95. (1991) Pensamientos Mortales
  96. (1991) El Pequeño Tate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  97. (1990) Amor perseguido
  98. (1990) El Misterio Von Bulow - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  99. (1988) La Bestia de la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  100. (1988) Los Modernos
  101. (1987) Hecho en el cielo
  102. (1986) Carretera al Infierno (1986) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  103. (1985) Inquietudes
  104. (1983) Los Lobos no lloran

B.S.O. Serie

  1. (2015-2017) American Crime (29 episodios)
  2.     - 3x08 - Episodio 8
  3.     - 3x07 - Episodio 7
  4.     - 3x06 - Episodio 6
  5.     - 3x05 - Episodio 5
  6.     - 3x04 - Episodio 4
  7.     - (24 más)
  8. (2013-2014) Mob City (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  9.     - 1x06 - No levantarse
  10.     - 1x05 - Picabueyes
  11.     - 1x04 - Su majestad de las bananas
  12.     - 1x03 - Luz roja
  13.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre
  14.     - (1 más)
  15. (2012-) Bella y Bestia (1 episodio)
  16.     - 1x01 - Piloto
  17. (2011-) Black Mirror (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  18.     - 4x02 - Arkangel -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.33
  19. (2011-2018) Érase una vez (155 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  20.     - 7x22 - Leaving Storybrooke
  21.     - 7x21 - Homecoming
  22.     - 7x20 - Is This Henry Mills?
  23.     - 7x19 - Flower Child
  24.     - 7x18 - The Guardian
  25.     - (150 más)