CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nancy Carroll

Nancy Carroll




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Irrational Man (Profesor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  2. (1938) Reina a los Catorce Años (Grace Bristow)
  3. (1933) Un Beso Ante el Espejo (Maria Held)
  4. (1933) La Mujer Acusada (Glenda O'Brien)
  5. (1932) Remordimiento (Fraulein Elsa)
  6. (1932) Sábado de Juerga (Ruth Brock)
  7. (1928) El Ángel Pecador (Daisy Heath)