CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emory Parnell

Emory Parnell




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1956) Juntos Ante el Peligro (Coronel Hart)
  2. (1950) Indianapolis (Mr. Wendall)
  3. (1949) The Beautiful Blonde from Bashful Bend (Mr. Hingleman)
  4. (1948) Words and Music (1948) (Mr. Feiner)
  5. (1945) Dos en la oscuridad (Inspector Bill Brenner)
  6. (1944) Casanova Brown (Frank)
  7. (1944) El Milagro de Morgan Creek (Mr. Tuerck)
  8. (1944) Él y su Enemiga (Sheriff Jackson)
  9. (1942) Todos Besaron a la Novia (Mahoney)
  10. (1941) The Blonde from Singapore (Capitán Nelson)