CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jami Gertz

Jami Gertz

  • Nombre real: Jami Beth Gertz
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Perdidos en la Nieve (2007) (Suzanne Shemwell)
  2. (2006) Keeping up with the Steins (Joanne Fiedler)
  3. (1996) Twister (1996) (Melissa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  4. (1994) Esto no es amor (Sarah)
  5. (1992) Ese hombre es para mí (Toby)
  6. (1987) Golpe al Sueño Americano (Blair)
  7. (1987) Jóvenes Ocultos (Star) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  8. (1986) Cruce de Caminos (1986) (Frances) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  9. (1986) Guerreros del Sol (Terra)
  10. (1986) Quicksilver (Terri)

Producción

  1. (2011) Una vida mejor (2011/I)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Marin Rosenthal, 1 episodio)
  2.     - 1x06 - Día del trabajo (Marin Rosenthal)
  3. (2012-) Vaya Vecinos (Debbie Weaver, 10 episodios)
  4.     - 1x10 - Juan of the Dead (Debbie Weaver)
  5.     - 1x09 - Merry Crap-mas (Debbie Weaver)
  6.     - 1x08 - Thanksgiving Is for the Bird-Kersees (Debbie Weaver)
  7.     - 1x07 - 50 Shades of Green (Debbie Weaver)
  8.     - 1x06 - Larry Bird and the Iron Throne (Debbie Weaver)
  9.     - (5 más)
  10. (2009-2020) Modern Family (Laura, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  11.     - 2x11 - Frena a tus vecinos (Laura) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  12. (2004-2011) El séquito (Marlo Klein, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  13.     - 7x10 - Perderse (Marlo Klein)
  14.     - 6x08 - Las notas sobre Sorkin (Marlo Klein)
  15.     - 6x06 - La mentira de Murphy (Marlo Klein)
  16.     - 6x04 - Centrados en Eric (Marlo Klein)
  17.     - 6x02 - Entre amigos (Marlo Klein)



Galería de Fotos (20)

Foto de Jami Gertz Foto de Jami Gertz Foto de Jami Gertz