CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gilles Lellouche

Gilles Lellouche

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Bienvenidos al Barrio (Fred Bartel)
  2. (2019) Pequeñas mentiras para estar juntos (Eric)
  3. (2018) En Buenas Manos (Pupille) (Jean)
  4. (2017) C'est la vie (James)
  5. (2017) Cosas de la Edad (Gilles Lellouche)
  6. (2016) Están por todas partes (Norbert)
  7. (2015) Grandes Familias (Grégoire Piaggi)
  8. (2014) Conexión Marsella (Gaëtan 'Tany' Zampa)
  9. (2014) Mea culpa (Franck Vasseur)
  10. (2013) The Informant (Marc Fiévet)
  11. (2013) Voy a ser mamá (Cyrille Cohen)
  12. (2012) Los Infieles (Greg / Nicolas / Bernard / Antoine / Eric)
  13. (2012) Thérèse D. (Bernard Desqueyroux)
  14. (2011) Ma Part du Gâteau (Steve)
  15. (2010) Adele y el misterio de la momia (Inspector Caponi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  16. (2010) Cuenta atrás (2010) (Samuel Pierret) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  17. (2010) Pequeñas Mentiras sin Importancia (Éric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  18. (2008) L'Instinct de Mort (Paul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  19. (2008) París (2008) (Franky)
  20. (2007) Ma Place au Soleil (Franck)
  21. (2007) Ma Vie n'est pas une Comédie Romantique (Thomas Walkowic)
  22. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Bruno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  23. (2005) El Secreto de Anthony Zimmer (Müller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  24. (2003) Quiéreme si te atreves (Sergei Nimov Nimovitch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  25. (2002) Mon Idole (Mi Ídolo) (Daniel Bénard)

Dirección

  1. (2018) El Gran Baño
  2. (2012) Los Infieles
  3. (2004) Narco

Guionista

  1. (2018) El Gran Baño
  2. (2012) Los Infieles
  3. (2004) Narco