CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claude Cerval

Claude Cerval




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Los Secuaces (Marc Orsini)
  2. (1967) Belle de Jour (El chófer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  3. (1965) Secuestro Bajo el Sol (Pigeon)
  4. (1963) Germinal (Victor Maigrat)
  5. (1963) Gran Jugada en la Costa Azul (Comisario de Policia)
  6. (1963) Ophélia (Adrien Lesurf)
  7. (1958) El Bello Sergio (El sacerdote)
  8. (1955) Bob El Jugador (Jean)