CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annie Cordy

Annie Cordy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Le cancre (Christiane)
  2. (2014) The Last Diamond (Inès de Boissière)
  3. (2014) Los Recuerdos (Madelaine Esnard)
  4. (2008) Crime Is Our Business (Babette Boutiti)
  5. (2008) Disco (Madamme Graindorge)
  6. (1972) Las Puertas de fuego (Andrée)
  7. (1971) El Gato (Nelly)
  8. (1970) El Pasajero de la Lluvia (Juliette)
  9. (1970) La Ruptura (Señorita Pinelli)
  10. (1956) El Cantor de México (Cri-Cri)
  11. (1954) Poisson d'Avril (Charlotte Dupuy)