CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marie Bunel

Marie Bunel

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Chaqueta de piel de ciervo (La prostituta del bar)
  2. (2019) Tan Cerca, tan Lejos (Madre de Rémy)
  3. (2013) Crónicas Diplomáticas (Martine)
  4. (2013) Jappeloup. De Padre a Hijo (Arlette Durand)
  5. (2009) Bellamy (Françoise Bellamy)
  6. (2007) Una Chica Cortada en Dos (Marie Deneige)
  7. (2006) Le Procès de Bobigny (Marguerite Chauvelier)
  8. (2005) Peregrinos (Mathilde)
  9. (1997) Mi vida en rosa (Psicóloga)
  10. (1995) Testigo de Excepción (Joven judía)
  11. (1994) Le Bateau de Mariage (Béatrice)
  12. (1990) La Discreta (Solange)
  13. (1984) La Sangre de Otros (Yvonne)