CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Alderson

John Alderson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Patos Salvajes (Randy)
  2. (1974) El hombre del Klan (Vernon Hodo)
  3. (1965) El Señor de la Guerra (1965) (Holbracht)
  4. (1963) Silencio de Muerte (Swenson)
  5. (1952) La Isla de los corsarios (Jonathan Harris)

Actor / actriz Serie

  1. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Wyatt Earp, 4 episodios)
  2.     - 3x37 - Gunfighters: The OK Corral (Wyatt Earp)
  3.     - 3x36 - Gunfighters: Johnny Ringo (Wyatt Earp)
  4.     - 3x35 - Gunfighters: Don't Shoot the Pianist (Wyatt Earp)
  5.     - 3x34 - Gunfighters: A Holiday for the Doctor (Wyatt Earp)