CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Wilby

James Wilby

  • Nombre real: James Jonathon Wilby
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Sentido de un Final (David Ford)
  2. (2017) Una Razón para vivir
  3. (2006) Gradiva (John Locke)
  4. (2004) De-Lovely (Edward Thomas)
  5. (1994) La partida de ajedrez (Lord Staunton)
  6. (1992) Regreso a Howards End (Charles Wilcox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  7. (1988) Un Puñado de Polvo (Tony Last)
  8. (1987) Maurice (Maurice Hall)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2011) Servicio Completo (Henry, 1 episodio)
  2.     - 4x04 - Episodio 4 (Henry)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 7x05 - Terror en la Noche