CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Brian

David Brian

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Una dama entre vaqueros (Charles Ellsworth)
  2. (1955) Titanes de la Montaña (Croft Brunner)
  3. (1954) Escrito en el cielo (Ken Childs)
  4. (1952) El Honor del Capitán Lex (Austin McCool)
  5. (1952) La Mujer Peligrosa (Matt Jackson)
  6. (1952) La Primera Sirena (Alfred Harper)
  7. (1950) Los Condenados no lloran (George Castleman / Joe Cavany)
  8. (1950) Día D, Hora H (Capitán Tom Hale)
  9. (1949) Flamingo Road (Dan Reynolds)
  10. (1949) Han matado a un hombre blanco (John Gavin Stevens)
  11. (1949) Más allá del Bosque (Neil Latimer)