CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pau Poch

Pau Poch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) 15 Años y un Día (Nelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  2. (2012) Fènix 11·23 (Àdam)
  3. (2010) Mil Cretinos (Guillem Tell nét)
  4. (2009) [Rec] 2 (Tito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  5. (2008) Eskalofrío (Tito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  6. (2005) Cuento de Navidad (2005) (Tito) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (2005) La Guerra (2005) (Niño)