CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amitabh Bachchan

Amitabh Bachchan

  • Nombre real: Amitabh Harivansh Srivastav
  • País nacimiento: India
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Pink (Deepak Sehgal)
  2. (2013) El Gran Gatsby (2013) (Meyer Wolfsheim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (2010) Rann (Vijay Harshvardhan Malik)
  4. (2009) Paa (Auro)
  5. (2008) Jodhaa Akbar (Narrador)
  6. (2007) Eklavya (Eklavya)
  7. (2007) The Last lear (Harry)
  8. (2005) Black (Debraj Sahai)
  9. (2001) Kabhi khushi kabhie gham... (Yashvardhan 'Yash' Raichand)
  10. (1977) Los Jugadores de Ajedrez (Narrador)
  11. (1975) Sholay (Jai)
  12. (1971) Anand (Dr. Bhaskar K. Bannerjee / Babu Moshai)
  13. (1969) Bhuvan Shome (Narrador)







Curiosidades

- Su voz grave y su capacidad para exteriorizar comportamientos agresivos le convirtieron en una auténtica super estrella dle cine indio, interpretando principalmente a anti-héroes.

- Es el actor mejor pagado de todo Bollywood.

- Es vegetariano y asmático

- Su nombre preferido para sus personajes es Vijay, el cual ha sido otorgado a 20 de los papeles que ha interpretado a lo largo de su carrera.