CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de María Alfonsa Rosso

María Alfonsa Rosso

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Érase una vez... Euskadi
  2. (2021) Sevillanas de Brooklyn (Abuela)
  3. (2019) Antes de la Quema (Asun)
  4. (2019) Intemperie
  5. (2019) ¡Ay, mi madre!
  6. (2018) Bajo el mismo Techo (Carmina)
  7. (2015) La Novia (Mendiga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  8. (2014) [REC] 4: Apocalipsis (Anciana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  9. (2013) Caníbal (Aurora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  10. (2011) El Vuelo del tren (Anciana)
  11. (2010) Algo queda (Madre actualidad)
  12. (2010) La Herencia Valdemar II. La sombra prohibida (Gitana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  13. (2010) Mami Blue (Teresa)
  14. (2009) Nacidas Para Sufrir (Madre de Purita)
  15. (2008) No-Do (Blanca)
  16. (2008) Una Palabra Tuya (Madre de Rosario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  17. (2007) Déjate Caer (Madre de Sunci)
  18. (2007) El Rosario de la Aurora
  19. (2006) Un Difunto, seis Mujeres y un Taller (Abuela Elvira)
  20. (2004) Atún y Chocolate (Dña. María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  21. (2004) Crimen Ferpecto (Clienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  22. (2004) Días Rojos (2004) (Madre)
  23. (2003) Al Sur de Granada (Dña. Clara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  24. (2003) El Húmedo aroma de la tierra (Ana)
  25. (2002) Una Pasión Singular (Angustias madre)
  26. (2002) Poniente (María)
  27. (2001) Amar y morir en Sevilla (Don Juan Tenorio)
  28. (2001) María la Portuguesa
  29. (2000) Báilame el Agua (Estanquera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  30. (2000) Carmelo y yo (Madre)
  31. (2000) El Viaje de Arián (Madre de Arián)
  32. (1994) Siempre que pasa lo mismo... ocurre algo parecido

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Benita, 2 episodios)
  2.     - 1x04 - Capitulo 4 (Benita)
  3.     - 1x03 - Capitulo 3 (Benita)
  4. (2007-) La que se avecina (Sor Pepita, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  5.     - 6x13 - Un Lanzamiento, un resbalón y la abuela del vampiricántropo (Sor Pepita)
  6. (2001-) Cuéntame (Aniceta, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  7.     - 14x13 - Las Malas Lenguas (Aniceta)
  8.     - 14x12 - Los Amos de la Tierra (Aniceta)
  9.     - 14x11 - Descansen en paz (Aniceta)
  10.     - 14x09 - Los Mayos del 46 (Aniceta)