CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Verónica Echegui

Verónica Echegui

  • Nombre real: Verónica Fernández Echegaray
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Niebla y la doncella (Cabo Chamorro)
  2. (2016) Déjate llevar
  3. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas (Sara)
  4. (2013) La Gran Familia Española (Cris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  5. (2013) Kamikaze (Nancy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  6. (2012) La Fría luz del día (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  7. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo (Laia)
  8. (2011) Seis puntos sobre Emma (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  9. (2011) Verbo (Medussa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  10. (2010) La Mitad de Óscar (María)
  11. (2010) Tetequiquiero
  12. (2009) Bunny and the Bull (Eloisa)
  13. (2008) 8 Citas (Vane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  14. (2008) La Casa de mi Padre (Sara)
  15. (2008) El Patio de mi Cárcel (Isa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  16. (2007) El Menor de los males (Vanesa)
  17. (2007) Tocar el Cielo (Elena)
  18. (2006) Un Difunto, seis Mujeres y un Taller (Marta)
  19. (2006) Yo soy la Juani (Juani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fortitude (Elena Ledesma, 22 episodios)
  2.     - 2x10 - Episode #2.10 (Elena Ledesma)
  3.     - 2x09 - Episode #2.9 (Elena Ledesma)
  4.     - 2x08 - Episode #2.8 (Elena Ledesma)
  5.     - 2x07 - Episode #2.7 (Elena Ledesma)
  6.     - 2x06 - Episode #2.6 (Elena Ledesma)
  7.     - (17 más)
  8. (2001-) Cuéntame (Cristina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  9.     - 15x06 - 5 Ataques de Pánico y 1 Balada de heavy metal (Cristina)







Curiosidades

- Sus actores favoritos son Juan Diego, Eduard Fernández, Victoria Abril, Isabelle Huppert, Kate Winslet y Ed Harris.

- Se presentó a hacer la prueba de casting para "Caótica Ana" (Julio Medem, 2007)