CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Verónica Echegui

Verónica Echegui

  • Nombre real: Verónica Fernández Echegaray
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Niebla y la doncella (Cabo Chamorro)
  2. (2016) Déjate llevar (2017) (Claudia)
  3. (2016) Me Estás matando Susana (Susana)
  4. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas (Sara)
  5. (2013) La Gran Familia Española (Cris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  6. (2013) Kamikaze (Nancy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (2012) La Fría luz del día (Lucía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  8. (2011) Katmandú, un espejo en el cielo (Laia)
  9. (2011) Seis puntos sobre Emma (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  10. (2011) Verbo (Medussa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  11. (2010) La Mitad de Óscar (María)
  12. (2010) Tetequiquiero
  13. (2009) Bunny and the Bull (Eloisa)
  14. (2008) 8 Citas (Vane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  15. (2008) La Casa de mi Padre (Sara)
  16. (2008) El Patio de mi Cárcel (Isa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  17. (2007) El Menor de los males (Vanesa)
  18. (2007) Tocar el Cielo (Elena)
  19. (2006) Un Difunto, seis Mujeres y un Taller (Marta)
  20. (2006) Yo soy la Juani (Juani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fortitude (Elena Ledesma, 22 episodios)
  2.     - 2x10 - Episode #2.10 (Elena Ledesma)
  3.     - 2x09 - Episode #2.9 (Elena Ledesma)
  4.     - 2x08 - Episode #2.8 (Elena Ledesma)
  5.     - 2x07 - Episode #2.7 (Elena Ledesma)
  6.     - 2x06 - Episode #2.6 (Elena Ledesma)
  7.     - (17 más)
  8. (2001-) Cuéntame (Cristina, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.83
  9.     - 15x06 - 5 Ataques de Pánico y 1 Balada de heavy metal (Cristina)







Curiosidades

- Sus actores favoritos son Juan Diego, Eduard Fernández, Victoria Abril, Isabelle Huppert, Kate Winslet y Ed Harris.

- Se presentó a hacer la prueba de casting para "Caótica Ana" (Julio Medem, 2007)