CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bennett Salvay

Bennett Salvay




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2011) La Casa de Rosewood Lane
  2. (2011) Secuestrada (2011)
  3. (2006) El guerrero pacífico
  4. (2003) Jeepers Creepers 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  5. (2001) Jeepers Creepers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (1999) El Amor apesta

B.S.O. Serie

  1. (2006-) Friday Night Lights (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 1x15 - Anteojeras
  3.     - 1x14 - Subiendo la apuesta
  4.     - 1x13 - Pequeña quiero casarme contigo
  5.     - 1x12 - Qué hacer mientras esperas
  6.     - 1x11 - Nevermind
  7.     - (10 más)
  8. (1989-1998) Cosas de casa (64 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.28
  9.     - 9x01 - Beso del pardillo
  10.     - 8x01 - Paris: Parte 1
  11.     - 5x02 - Cincinnati, allá voy
  12.     - 5x01 - Por los pelos
  13.     - 4x24 - Celos
  14.     - (59 más)