CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Udo Kier

Udo Kier

  • Nombre real: Udo Kierspe
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) No te preocupes, no llegará lejos a pie (Hans)
  2. (2017) Brawl in Cell Block 99 (Placid Man)
  3. (2017) Una Vida a lo Grande (Joris)
  4. (2016) Iron Sky: The Coming Race (Wolfgang Kortzfleisch)
  5. (2016) Seances
  6. (2015) The 1000 Eyes of Dr. Maddin
  7. (2015) El cuarto prohibido (Conde Yugh / Mayordomo / El padre muerto / Guarda )
  8. (2014) The Editor (Dr. Casini)
  9. (2013) Nymphomaniac. Parte 2 (El Camarero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2012) Iron Sky (Wolfgang Kortzfleisch) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  11. (2011) Keyhole (Dr. Lemke)
  12. (2011) Melancolía (Organizador de bodas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  13. (2009) Lulu and Jimi (Schultz)
  14. (2009) Metropia (Ivan Bahn)
  15. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done (Lee Meyers)
  16. (2008) Far Cry (Dr. Krieger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.45
  17. (2007) Grindhouse (Franz Hess (trailer 'Werewolf Women of the SS')) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  18. (2007) Halloween. El origen (Morgan Walker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  19. (2007) La Madre del mal (Padre Johannes)
  20. (2006) Pray for Morning (Edouard Leopold Edu)
  21. (2005) BloodRayne (Monje Superior) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  22. (2005) El Fin del mundo en 35 mm (Mr. Bellinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  23. (2005) Headspace (Rev. Karl Hartman)
  24. (2004) Dracula 3000 (Capitán Varna)
  25. (2004) Modigliani (Max Jacob)
  26. (2004) Paranoia:1.0 (Derrick)
  27. (2004) Sobreviviendo a la Navidad (Heinrich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  28. (2002) Miedo punto com (Polidori) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.49
  29. (2001) Invencible (2001) (Conde Helldorf)
  30. (2001) Revelation (El gran maestro)
  31. (2000) Sólo una Noche (2000) (Walter Lert)
  32. (2000) La Sombra del Vampiro (Albin Grau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  33. (1999) Pinocho y Geppetto (Madame Flambeau / Lorenzini)
  34. (1998) Blade (Dragonetti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  35. (1997) Las Aventuras del Príncipe Valiente (Sligon)
  36. (1997) El Final de la violencia (Zoltan Kovacs)
  37. (1996) Barb Wire (Curly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.62
  38. (1996) Rompiendo las Olas (Sadistic Sailor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  39. (1995) Johnny Mnemonic (Ralfi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  40. (1995) Pinocho, la Leyenda (Lorenzini)
  41. (1993) Ellas también se Deprimen (Director comercial)
  42. (1993) Jack Reed: Badge of Honor (Giles Marquette)
  43. (1993) Josh y S.A.M. (Jefe del salón)
  44. (1991) Europa (1991) (Lawrence Hartmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  45. (1991) Mi Idaho Privado (Hans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  46. (1988) Medea (1988) (Jason)
  47. (1987) Epidemia (Udo)
  48. (1981) Una canción... Lili Marleen (Drewitz)
  49. (1979) Allegro Barbaro (Poór)
  50. (1979) Hungarian Rhapsody (Poór)
  51. (1979) La Tercera Generación (Edgar Gast)
  52. (1977) La Mujer del Ferroviario (Schafftaler)
  53. (1977) Suspiria (Frank Mandel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  54. (1976) La Casa de la Colina de Paja (Paul Martin)
  55. (1975) Historia de O (Rene)
  56. (1974) Sangre para Drácula (Conde Drácula)
  57. (1973) Carne para Frankenstein (Barón Frankenstein)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Chuck (Otto von Vogel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol (Otto von Vogel)
  3. (1994-1994) Riget (Aage Krüger, 8 episodios)
  4.     - 2x04 - Pandæmonium (Aage Krüger)
  5.     - 2x03 - Gargantua (Aage Krüger)
  6.     - 2x02 - Birds of Passage (Aage Krüger)
  7.     - 2x01 - Mors in tabula (Aage Krüger)
  8.     - 1x04 - El muerto viviente (Aage Krüger)
  9.     - (3 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Udo Kier Foto de Udo Kier Foto de Udo Kier




Curiosidades

- Le encantan las películas de terror y siente un especial cariño por interpretar papeles de vampiro.

- Es el padrino de Agnes, hija de Lars Von Trier.

- Ha salido en todas las películas de Lars Von Trier.