CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Doug McClure

Doug McClure




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) 52 vive o muere (Mark Arveson)
  2. (1980) Humanoides del Abismo (Jim Hill)
  3. (1978) Los Conquistadores de Atlantis (Greg Collinson)
  4. (1977) Viaje al Mundo Perdido (Bowen Tyler)
  5. (1976) En el corazón de la Tierra (David Innes)
  6. (1975) La Tierra Olvidada por el Tiempo (Bowen Tyler)
  7. (1972) The Judge and Jake Wyler (Jake Wyler)
  8. (1969) Backtrack! (Trampas)
  9. (1966) Beau Geste (1966) (John)
  10. (1965) El Valle de la Violencia (Lt. Sam)
  11. (1957) Duelo en el Atlántico (Insignia Merry)
  12. (1956) La Gran Prueba (Soldado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Pete Grant, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x03 - El Sr. Denton el Día del Juicio (Pete Grant) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.25