CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Salva

Victor Salva




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Jeepers Creepers 3: Cathedral
  2. (2011) La Casa de Rosewood Lane
  3. (2006) El guerrero pacífico
  4. (2003) Jeepers Creepers 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  5. (2001) Jeepers Creepers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (1995) Powder: Pura Energia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05

Guionista

  1. (2017) Jeepers Creepers 3: Cathedral
  2. (2011) La Casa de Rosewood Lane
  3. (2003) Jeepers Creepers 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  4. (2001) Jeepers Creepers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  5. (1995) Powder: Pura Energia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05

Producción

  1. (1989) Clownhouse

Guionista Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  2.     - 1x04 - En la Salud y en la Enfermedad