CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Horton Foote

Horton Foote

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) Bessie
  2. (1997) El Viejo
  3. (1996) Lily Dale (Obra y guión)
  4. (1992) De Ratones y Hombres (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  5. (1985) Regreso a Bountiful
  6. (1983) Gracias y favores
  7. (1977) The Displaced Person
  8. (1967) La Noche Deseada
  9. (1966) La Jauria Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  10. (1965) La Última Tentativa (Obra)

Producción

  1. (1985) Regreso a Bountiful