CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sam Spiegel

Sam Spiegel




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2010) I'm Here

Producción

  1. (1983) El riesgo de la traición
  2. (1976) El Último Magnate
  3. (1971) Nicolás y Alejandra
  4. (1967) La Noche de los generales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  5. (1966) La Jauria Humana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  6. (1962) Lawrence de Arabia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.72
  7. (1959) De repente, el último verano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  8. (1957) El Puente sobre el río Kwai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  9. (1954) La Ley del Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  10. (1951) El Merodeador (cómo S.P. Eagle)
  11. (1951) La Reina de África - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  12. (1949) Eramos desconocidos
  13. (1946) El Extraño (1946) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  14. (1942) Seis Destinos