CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Angie Dickinson

Angie Dickinson

  • Nombre real: Angeline Brown
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 88 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Paul Williams Still Alive
  2. (2004) Love me tender (Bobette)
  3. (1993) Ellas también se Deprimen (Miss Adrian)
  4. (1981) Caza Salvaje (Vanessa)
  5. (1980) Buscadores de Oro (Belinda McNair)
  6. (1980) Vestida Para Matar (1980) (Kate Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (1972) Funeral en Los Angeles (Jackie Kovacs)
  8. (1971) Querido Profesor (Miss Betty Smith)
  9. (1969) Pistolero (Lily Beloit)
  10. (1967) Duelo a Muerte en Río Rojo (Lisa Denton)
  11. (1967) A Quemarropa (Chris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  12. (1966) Las Flores del Diablo (Linda Benson)
  13. (1966) La Jauria Humana (Ruby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  14. (1966) La Sombra de un Gigante (Emma Marcus)
  15. (1964) Código del Hampa (Sheila Farr)
  16. (1963) Capitán Newman (Francie Corum)
  17. (1961) Misión en la Jungla (Rachel Cade)
  18. (1960) La Cuadrilla de los once (Beatrice Ocean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  19. (1959) Río Bravo (Feathers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  20. (1957) Corredor hacia China (Piernas de la suerte)
  21. (1955) Con sus Mismas Armas (Kitty)



Galería de Fotos (20)

Foto de Angie Dickinson Foto de Angie Dickinson Foto de Angie Dickinson

Galardones

- 2 Globos de oro