CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Russo

Jeff Russo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) Hollywood Palms (Dexter)

B.S.O.

  1. (2019) Lucy in the Sky
  2. (2018) Lizzie
  3. (2018) Milla 22
  4. (2012) About Cherry
  5. (2004) Juego Fantasma

B.S.O. Serie

  1. (2019-) The Umbrella Academy (11 episodios)
  2.     - 2x01 - Right Back Where We Started
  3.     - 1x10 - El violín blanco
  4.     - 1x09 - Cambios
  5.     - 1x08 - Corre el rumor
  6.     - 1x07 - El día que sí ocurrió
  7.     - (6 más)
  8. (2018-2020) Altered Carbon (18 episodios)
  9.     - 2x08 - Ángeles rotos
  10.     - 2x07 - Experimento peligroso
  11.     - 2x06 - El cadáver errante
  12.     - 2x05 - Me despierto gritando
  13.     - 2x04 - La sombra de una duda
  14.     - (13 más)
  15. (2016-2016) American Gothic (13 episodios)
  16.     - 1x13 - De tal padre, tal astilla
  17.     - 1x12 - Madame X
  18.     - 1x11 - La liberación del miedo
  19.     - 1x10 - El veterano en un campo nuevo
  20.     - 1x09 - La ballesta
  21.     - (8 más)
  22. (2014-2015) Extant (13 episodios)
  23.     - 2x13 - El bien común
  24.     - 2x12 - Doble visión
  25.     - 2x11 - Zugzwang
  26.     - 2x10 - No matar al mensajero
  27.     - 2x09 - El otro lado
  28.     - (8 más)
  29. (2014-) Fargo (41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.72
  30.     - 4x11 - Storia americana
  31.     - 4x10 - Feliz
  32.     - 4x09 - Este/Oeste
  33.     - 4x08 - El punto más bajo
  34.     - 4x07 - Reservado
  35.     - (36 más)
  36. (2013-2014) Rehenes (15 episodios)
  37.     - 1x15 - Fin del juego
  38.     - 1x14 - Mentes sospechosas
  39.     - 1x13 - Luchar o huir
  40.     - 1x12 - El precio de vivir
  41.     - 1x11 - Extraoficial
  42.     - (10 más)