CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kane Hodder

Kane Hodder




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Shed of the Dead (Mr. Parsons)
  2. (2014) Fury: The Tales of Ronan Pierce (Eddie White)
  3. (2013) Hatchet III (Victor Crowley)
  4. (2012) Among Friends (Limo driver)
  5. (2010) Frozen (2010) (Cody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  6. (2010) Hatchet II (Victor Crowley / Thomas Crowley)
  7. (2006) Hatchet (Victor Crowley / Mr. Crowley)
  8. (2006) Room 6 (Demonio sin hogar)
  9. (2001) Jason X (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.93
  10. (1993) Viernes 13, el final: Jason va al infierno (Jason Voorhees) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.86
  11. (1989) Viernes 13 VIII: Jason vuelve...para siempre (Jason Voorhees) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  12. (1988) Viernes 13 VII Parte: La película (Jason Voorhees) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67