CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jamie Foreman

Jamie Foreman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Once Upon a Time in London (Alf White)
  2. (2011) Templario (Coteral) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  3. (2008) Corazón de Tinta (Basta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  4. (2007) Plan Imperfecto (Peter)
  5. (2005) Oliver Twist (2005) (Bill Sykes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (2004) The Football Factory (Cabbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  7. (2004) Layer Cake. Crímen Organizado (Duke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  8. (2000) Gángster No. 1 (Lennie Taylor)
  9. (2000) El Jardín de la Alegría (2000) (China) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  10. (1999) Sleepy Hollow (Thuggish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  11. (1997) Los Golpes de la vida (Mark)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Doctor Who (2005) (Eddie Connolly, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  2.     - 2x07 - La caja tonta (Eddie Connolly) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.96