CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Aaron Abrams

Aaron Abrams




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Code 8 (Davis)
  2. (2018) Puertas abiertas (Brian Wallace)
  3. (2015) Closet Monster (Peter Madly)
  4. (2015) Regresión (Farrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  5. (2011) Take This Waltz (Aaron Rubin)
  6. (2009) Amelia (Slim Gordon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  7. (2009) Los 12 Hombres del Calendario (Les Pizula)
  8. (2008) Asesino (Weapon) (Dr. Tyler Voller)
  9. (2008) Destellos de genio (Ian Miellor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  10. (2006) Pequeños Grandes Héroes (Lipscombe)
  11. (2003) Hasta que la Muerte los Separe (Estudiante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33

Guionista

  1. (2020) Los Tortolitos

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Brian Zeller, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x13 - La ira del cordero (Brian Zeller)
  3.     - 3x11 - Y la bestia del mar (Brian Zeller)
  4.     - 3x09 - Y una mujer vestida con el sol (Brian Zeller)
  5.     - 3x08 - El gran dragón rojo (Brian Zeller)
  6.     - 2x11 - Ko No Mono (Brian Zeller) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  7.     - (21 más)
  8. (2009-) NCIS: Los Angeles (Hector Cage, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  9.     - 2x12 - Observación (Hector Cage)
  10. (2008-) Flashpoint (Joel Graves, 1 episodio)
  11.     - 2x05 - La Misma rutina de siempre (Joel Graves)
  12. (2004-2009) Stargate Atlantis (Kanayo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  13.     - 2x11 - La colmena (2º parte) (Kanayo)
  14.     - 2x10 - Los chicos perdidos (1º parte) (Kanayo)

Guionista Serie

  1. (1996-2001) Cosas de Marcianos (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  2.     - 6x17 - Mary quiere a Scoochie (I)
  3.     - 6x15 - Dick y el valle Glengarry
  4.     - 6x07 - Tommy va a la universidad
  5.     - 6x02 - Miedo y odio
  6.     - 5x18 - Dick y Larry se caen en el agujero
  7.     - (1 más)