CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeff Tremaine

Jeff Tremaine




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Jackass 2.5: Sin Cortes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  2. (2002) Jackass - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Dirección

  1. (2019) The Dirt
  2. (2013) Bad Grandpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  3. (2010) Jackass 3-D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2007) Jackass 2.5: Sin Cortes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  5. (2006) Jackass 2. Todavía más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (2002) Jackass - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Guionista

  1. (2013) Bad Grandpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  2. (2006) Jackass 2. Todavía más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (2002) Jackass - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14

Producción

  1. (2013) Bad Grandpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  2. (2010) Jackass 3-D - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (2007) Jackass 2.5: Sin Cortes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  4. (2006) Jackass 2. Todavía más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (2002) Jackass - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14