CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pierre Arditi

Pierre Arditi

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Belle époque (Pierre)
  2. (2018) La Casa de Verano (Jean)
  3. (2017) Mr & Mme Adelman (Claude de Richemont)
  4. (2012) Adieu Berthe ou L'enterrement de Mémé (El padre de Armand)
  5. (2012) En la Flor de la Vida (Gaspard Dassonville)
  6. (2012) Vous n'avez Encore Rien vu (Orfeo #1)
  7. (2010) Roses à Crédit (Señor Georges)
  8. (2008) Bancs Publics (Versailles Rive Droite)
  9. (2008) Le Grand Alibi (Henri Pages)
  10. (2008) Musée Haut, Musée Bas (Henri Province)
  11. (2008) Tu Peux Garder un Secret? (Pierre Grimaux)
  12. (2006) Asuntos Privados en Lugares Públicos (Lionel)
  13. (2005) Le Courage d'Aimer (Pierre)
  14. (2005) One Stays, the Other Leaves (Alain)
  15. (2004) Julie, La Espada del Rey (Charles de Florensac)
  16. (2003) En la boca no (Georges Valandray)
  17. (2000) Los Actores (Pierre Arditi)
  18. (2000) La Falsa Confidente (Trivelin)
  19. (1998) Hasards ou Coïncidences (Pierre Turi)
  20. (1997) On connaît la chanson (Claude)
  21. (1996) Hommes, Femmes, Mode d'Emploi (Lerner)
  22. (1995) El Húsar en el Tejado (Monsieur Peyrolle)
  23. (1993) Smoking/No Smoking (Toby Teasdale/Miles Coombes/Lionel Hepplewick/Joe)
  24. (1993) Un Pequeño Apocalipsis (Enrique)
  25. (1992) L'Ombre (Lavigne)
  26. (1991) Las Llaves del Paraíso (Gaspard Cavaillac)
  27. (1989) Radio Corbeau (Inspector Duval)
  28. (1989) Vainilla y Fresa (Antoine Boulanger)
  29. (1987) Agent Trouble (Stanislas Gautier)
  30. (1986) Mélo (Pierre Belcroix)
  31. (1984) El Amor ha Muerto (Simon Roche)
  32. (1983) La Vida es una Novela (Robert Dufresne)
  33. (1980) Mi tío de América (Zambeaux)
  34. (1970) Le Dernier saut