CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Timsit

Patrick Timsit




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Mi Amigo Pony (Brancalou)
  2. (2019) Iré donde tú vayas (Léon Gasmi)
  3. (2017) Los 50 son los nuevos 30 (Miguel Maraõ)
  4. (2016) Dalida (Bruno Coquatrix)
  5. (2012) En busca de Marsupilami (Caporal)
  6. (2012) Stars 80 (Antoine Miller)
  7. (2008) Cazadores de dragones (Gwizdo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  8. (2006) Azur & Asmar (Crapoux)
  9. (2006) Incontrôlable (Marc)
  10. (2005) Un Fil à la Patte (Bouzin)
  11. (2002) Rue des Plaisirs (Petit Louis)
  12. (2000) El Príncipe del Pacífico (Barnabé)
  13. (1997) Marquise (Gros-René)
  14. (1997) El Soplón (1997) (Nounours)
  15. (1996) Todos están Locas (Adrien)
  16. (1994) Un Indio en París (Richard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.81
  17. (1992) La Crisis (Michou)
  18. (1989) Vainilla y Fresa (Norbert)

Guionista

  1. (1996) Todos están Locas