CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Dalban

Robert Dalban




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) La Cabra (El técnico)
  2. (1979) El Cabezazo (Jeanjean)
  3. (1977) Armaguedon, la voz del fin del mundo (Taxista)
  4. (1976) Les Vécés Étaient fermés de l'intérieur (Entrenador)
  5. (1975) El Muerto, los Vivos y Emmanuelle (Conserje)
  6. (1975) El teléfono rosa (Lartigue)
  7. (1974) O.K. Patron (Comisario)
  8. (1973) La Razón del más loco (Comisario)
  9. (1973) La Valija (Mercier)
  10. (1972) Quién Roba a un Ladrón (Médico)
  11. (1970) Elle Boit pas, elle Fume pas, elle Drague pas, mais... elle Cause! (Belpech)
  12. (1970) Point de chute (Inspector)
  13. (1969) Mi tío Benjamin (Jean-Pierre)
  14. (1968) Inspector Joss (Inspector Gouvion)
  15. (1967) Fantomas Contra Scotland Yard (Director del Periódico)
  16. (1966) El Gran Restaurante (Conspirador Francés)
  17. (1965) Fantomas Vuelve (El Redactor de "Point du Jour")
  18. (1964) Fantomas (Director del Periódico)
  19. (1963) Du Mouron pour les Petits Oiseaux (Inspector de policía)
  20. (1963) Gángster a la Fuerza (Jean)
  21. (1963) Póker de sangre (Feriante)
  22. (1962) El Caballero de Pardaillan (Landry)
  23. (1962) El Descanso del Guerrero (Sargento de Policía)
  24. (1962) L'Oeil du Monocle (Poussin)
  25. (1961) Le Cave se Rebiffe (Inspector Maffeux)
  26. (1960) Les Vieux de la Vieille (Jérôme Ardouin)
  27. (1959) Cena de Acusados (Léon Blanchet)
  28. (1958) El Intrépido La Tour (Joli Coeur)
  29. (1958) Una Rubia Peligrosa (El comisario Gotterat)
  30. (1957) Les Trois Font la Paire (Inspector Walter)
  31. (1956) El Cantor de México (Portero de teatro)
  32. (1956) La castellana del Líbano (Malek)
  33. (1955) Gas-oil (Félix)
  34. (1955) Perros perdidos sin collar (Joseph)
  35. (1953) Cuando Leas esta Carta (Dick)
  36. (1952) El Minuto de la Verdad (Taboureau)
  37. (1949) Demasiado Tarde (El marinero)
  38. (1947) En Legítima Defensa (Paulo)