CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jacques Dacqmine

Jacques Dacqmine




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Adieu (Médico)
  2. (1993) Germinal (Philippe Hennebeau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  3. (1990) Nouvelle Vague (El PDG)
  4. (1986) Inspector Lavardin (Raoul Mons)
  5. (1986) Mélo (Dr. Remy)
  6. (1983) La Crime (Antoine d'Alins)
  7. (1961) L'Affaire Nina B. (Dr. Zorn)
  8. (1959) Una Doble Vida (Henri Marcoux)
  9. (1956) Miguel Strogoff (El Gran Duque)
  10. (1946) L'affaire du collier de la reine (Rétaux de Villette)