CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Nahon

Philippe Nahon




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Anton Tchékhov 1890 (Grigorovitch)
  2. (2015) Una Semana en Córcega
  3. (2014) Colt 45 (Comisario Pradier)
  4. (2014) Horsehead (Priest)
  5. (2013) The Informant (Glacose)
  6. (2013) Nos héros sont morts ce soir (Ferdinand)
  7. (2011) Belleville Tokyo (Jean-Jacques)
  8. (2010) Adele y el misterio de la momia (Profesor Ménard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  9. (2010) Comme les 5 doigts de la main (Kazan)
  10. (2010) La Meute (Chinaski)
  11. (2010) Orpailleur (Zpapa)
  12. (2008) Cazadores de dragones (Arnold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  13. (2008) Eldorado (El Coleccionista)
  14. (2008) MR 73 (Subra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  15. (2007) Le Deuxième Souffle (Fardiano)
  16. (2007) Michou d'Auber (El cafetero)
  17. (2004) Calvario (Robert Orton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  18. (2003) Alta Tensión (Asesino) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  19. (2002) El Código (Simon)
  20. (2002) Irreversible (Philippe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  21. (2002) Une affaire privée (Mathieu)
  22. (2001) El Pacto de los Lobos (Jean Chastel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  23. (2000) Los Ríos de Color Púrpura (Trabajador de la grúa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  24. (2000) Sauve-moi (Motte)
  25. (1998) Le poulpe (Patrón #2 del bar)
  26. (1998) Solo contra todos (El carnicero)
  27. (1996) Un Héroe muy Discreto (El General)
  28. (1994) Ángeles Guardianes (Taxista)
  29. (1991) Carne (1991) (El Carnicero)
  30. (1962) El Confidente (Remy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69