CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Albert Dupontel

Albert Dupontel

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bye Bye Morons (Jean-Baptiste Cuchas, 'JB')
  2. (2020) Mi Primo
  3. (2017) Nos Vemos allá arriba (Albert Maillard)
  4. (2016) Los Primeros, los últimos (Cochise)
  5. (2015) En equilibrio (Marc Guermont)
  6. (2013) 9 Meses... ¡de Condena! (Bob)
  7. (2011) La Presa (2011) (Franck Adrien)
  8. (2010) Le Bruit des Glaçons (El cáncer de Charles)
  9. (2008) Dejad de Quererme (Antoine Méliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  10. (2008) Louise-Michel (Miro)
  11. (2008) París (2008) (Jean)
  12. (2007) Chrysalis (David Hoffmann)
  13. (2007) Jacquou Le Croquant (El padre de Jacquou)
  14. (2007) L'Ennemi Intime (Sargento Dougnac)
  15. (2007) Odette, una Comedia Sobre la Felicidad (Balthazar Balsan)
  16. (2006) Avida (El guarda torpe)
  17. (2006) Enfermés Dehors (Roland)
  18. (2006) Patio de Butacas (Jean-François Lefort)
  19. (2004) Largo Domingo de Noviazgo (Célestin Poux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  20. (2004) Le Convoyeur (Alexandre Demarre)
  21. (2002) Irreversible (Pierre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  22. (2000) Los Actores (Policía)
  23. (1999) Las Confesiones del Doctor Sachs (Bruno Sachs)
  24. (1999) Le Créateur (Darius)
  25. (1996) Bernie (1996) (Bernie Noël)
  26. (1996) Un Héroe muy Discreto (Dionnet)

Dirección

  1. (2020) Bye Bye Morons
  2. (2017) Nos Vemos allá arriba
  3. (2013) 9 Meses... ¡de Condena!
  4. (2006) Enfermés Dehors
  5. (1999) Le Créateur
  6. (1996) Bernie (1996)

Guionista

  1. (2020) Bye Bye Morons
  2. (2017) Nos Vemos allá arriba
  3. (2013) 9 Meses... ¡de Condena!
  4. (2006) Enfermés Dehors
  5. (1999) Le Créateur
  6. (1996) Bernie (1996)