CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Eyre

Richard Eyre

  • Nombre real: Richard Charles Hastings Eyre
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) El Veredicto
  2. (2015) La Sombra de un actor
  3. (2008) Crónica de un engaño
  4. (2006) Diario de un Escándalo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  5. (2004) Belleza Prohibida
  6. (2001) Iris (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11

Guionista

  1. (2015) La Sombra de un actor
  2. (2008) Crónica de un engaño
  3. (2001) Iris (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11

Producción

  1. (2008) Crónica de un engaño