CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hugh Bonneville

Hugh Bonneville

  • Nombre real: Hugh Richard Bonneville Williams
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Downton Abbey (Robert Crawley, Earl of Grantham)
  2. (2017) El Último Virrey de la India (Lord Louis Mountbatten)
  3. (2017) Paddington 2 (Henry Brown)
  4. (2017) Una Razón para vivir (Teddy Hall)
  5. (2014) Monuments Men (Donald Jeffries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  6. (2014) Paddington (Mr. Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  7. (2014) El Tour de los Muppets (Periodista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  8. (2010) Shanghai (Ben Sanger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  9. (2009) From Time to Time (Captain Oldknow)
  10. (2009) Glorious 39 (Gilbert)
  11. (2009) El Secreto de la mansión (Charles Pollock)
  12. (2008) Jane Austen Recuerda (Rev. Brook Bridges)
  13. (2007) Mallorca's song (Sebastian)
  14. (2006) Scenes of a Sexual Nature (Gerry)
  15. (2006) Tsunami. El Día Después (Tony Whittaker)
  16. (2005) Man to Man (Fraser McBride)
  17. (2005) Obsesión (2005) (Max Raphael)
  18. (2005) Underclassman (Felix Powers)
  19. (2004) Belleza Prohibida (Samuel Pepys)
  20. (2002) Daniel Deronda (Henleigh Grandcourt)
  21. (2002) Tipping the Velvet (Ralph Banner)
  22. (2001) Iris (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  23. (2000) Madame Bovary (2000) (Charles Bovary)
  24. (1999) Mansfield Park (1999) (Rushworth)
  25. (1999) Notting Hill (Bernie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  26. (1994) Frankenstein de Mary Shelley (Schiller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Downton Abbey (Robert Crawley, Earl of Grantham, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  2.     - 3x08 - Episodio 8 (Robert Crawley, Earl of Grantham)
  3.     - 3x07 - Episodio 7 (Robert Crawley, Earl of Grantham)
  4.     - 3x06 - Episodio 6 (Robert Crawley, Earl of Grantham)
  5.     - 3x05 - Episodio 5 (Robert Crawley, Earl of Grantham)
  6.     - 3x04 - Episodio 4 (Robert Crawley, Earl of Grantham)
  7.     - (19 más)
  8. (2005-) Doctor Who (2005) (Henry Avery, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  9.     - 6x07 - A Good Man Goes to War (Henry Avery)
  10.     - 6x03 - The Curse of the Black Spot (Avery)