CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eleonora Rossi Drago

Eleonora Rossi Drago

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1970) El Retrato de Dorian Gray (1970) (Esther Clouston)
  2. (1965) El Diablo También Llora (Ana Sandoval)
  3. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne (La chica indolente)
  4. (1962) Alma negra (Alessandra)
  5. (1962) El amor a los veinte años (Valentina)
  6. (1961) La Espada del Conquistador (Rosmunda)
  7. (1960) Bajo Diez Banderas (Elsa)
  8. (1959) Un Maldito Embrollo (Liliana Banducci)
  9. (1959) Verano Violento (Roberta Parmesan)
  10. (1958) El Intrépido La Tour (Condesa Malvina d'Amalfi)
  11. (1956) Kean (Condesa Elena Koefeld)
  12. (1955) Las Amigas (1955) (Clelia)
  13. (1951) Mujeres Prohibidas (Sandra)