CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tod Browning

Tod Browning

  • Nombre real: Charles Albert Browning
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1939) Miracles for Sale
  2. (1936) Muñecos Infernales (no acreditado)
  3. (1935) La Marca del vampiro
  4. (1932) La Parada de los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  5. (1931) Drácula (1931/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  6. (1929) Oriente
  7. (1929) The Thirteenth Chair
  8. (1928) Los Pantanos de Zanzíbar
  9. (1927) Garras Humanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  10. (1927) Londres Después de Media Noche
  11. (1927) El Palacio de las maravillas
  12. (1926) Maldad Encubierta
  13. (1926) La Sangre Manda
  14. (1925) El Trío Fantástico (1925)
  15. (1925) Zara, la Mística
  16. (1923) El Tigre blanco
  17. (1922) Bajo Dos Banderas
  18. (1920) Fuera de la ley
  19. (1920) La Virgen de Estambul

Guionista

  1. (1936) Muñecos Infernales
  2. (1935) La Marca del vampiro (Historia y guión)
  3. (1931) Drácula (1931/I) (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  4. (1929) Oriente
  5. (1927) Garras Humanas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  6. (1927) Londres Después de Media Noche
  7. (1926) Maldad Encubierta
  8. (1926) La Sangre Manda
  9. (1925) Zara, la Mística
  10. (1923) El Tigre blanco
  11. (1922) Bajo Dos Banderas
  12. (1920) Fuera de la ley
  13. (1920) La Virgen de Estambul
  14. (1916) Intolerancia

Producción

  1. (1936) Muñecos Infernales
  2. (1935) La Marca del vampiro
  3. (1932) La Parada de los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.03
  4. (1931) Drácula (1931/I) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  5. (1929) The Thirteenth Chair
  6. (1928) Los Pantanos de Zanzíbar
  7. (1927) Londres Después de Media Noche
  8. (1927) El Palacio de las maravillas
  9. (1925) El Trío Fantástico (1925)
  10. (1920) Fuera de la ley