CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Giorgio Colangeli

Giorgio Colangeli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Una Famiglia Italiana (Guglielmo)
  2. (2018) Soledad (2019) (Bianchi)
  3. (2015) La Espera (2015) (Pietro)
  4. (2014) El Maestro (Director)
  5. (2012) Piazza Fontana: The Italian Conspiracy (Federico Umberto D'Amato)
  6. (2012) Terra (Leonida)
  7. (2010) La Nostra Vita (Porcari)
  8. (2009) Feisbum (Ettore Denkel)
  9. (2008) Háblame de amor (Riccardo)
  10. (2008) Il Divo (Salvo Lima) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  11. (2008) Miradas de amor (Policía)
  12. (2008) Si può fare (Doctor Del Vecchio)
  13. (2007) Moscati: El Médico de los pobres (De Lillo)
  14. (2006) L'Amico di famiglia (Massa)
  15. (2005) L' Orizzonte degli eventi (Pietro Revelli)