CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wojciech Pszoniak

Wojciech Pszoniak




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Si tu voyais son coeur
  2. (2010) La Muerte de Robert Mitchum (Rector)
  3. (2007) Hope (2007) (Benedykt Weber)
  4. (2004) Vipère au poing (Padre Volitza)
  5. (1992) Le Bal des casse-pieds (Groboniek)
  6. (1990) Korczak (Henryk Goldszmit vel Janusz Korczak)
  7. (1985) Amarga cosecha (Cybulkowski)
  8. (1984) La Diagonal del Loco (Felton)
  9. (1983) Danton (Robespierre)
  10. (1980) Golem (Prisoner)
  11. (1975) La Tierra de la Gran Promesa (Moryc Welt)
  12. (1972) El diablo (1972)