CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Norah Jones

Norah Jones

  • Nombre real: Geetali Norah Jones Shankar
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Ted (Norah Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  2. (2007) My Blueberry Nights (Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

B.S.O.

  1. (2012) Ted (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  2. (2007) My Blueberry Nights (Canciones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  3. (2006) The Hottest State

B.S.O. Serie

  1. (1998-2003) Dawson crece (Seven Years, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 5x22 - La Nueva Abby (Seven Years)
  3.     - 5x21 - Noctámbulos (The Long Day Is Over)