CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Dechent

Antonio Dechent

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Oro
  2. (2017) Señor, dame Paciencia
  3. (2016) Secuestro (2016) (Ernesto Requena)
  4. (2014) Justi&Cia (Arturo)
  5. (2013) Obra 67 (Juan el Candela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  6. (2012) A Puerta fría (Salva)
  7. (2012) Miel de naranjas
  8. (2012) El Mundo es nuestro (Delegado del gobierno) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  9. (2012) La Última Isla (Alpidio)
  10. (2011) Fuga de Cerebros 2 (Jefe gitano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  11. (2011) Juan de los muertos (Padre Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  12. (2011) Un Mundo casi perfecto (Willy)
  13. (2011) La Voz dormida (Juez instructor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  14. (2010) Entrelobos (Sargento) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  15. (2009) Esperpentos (Teniente Cardona)
  16. (2009) Lope (Salcedo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  17. (2008) 3 Días (Urbano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  18. (2008) Retorno a Hansala (Manolo)
  19. (2007) Clandestinos (2007) (Fermín)
  20. (2007) Escuchando a Gabriel (Carlos)
  21. (2007) El Último Justo (Inspector Montero)
  22. (2006) Los Aires Difíciles (Panrico)
  23. (2006) Alatriste (Garrote) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  24. (2006) Almas congeladas (Hombre 2)
  25. (2006) Arena en los Bolsillos (Julián)
  26. (2006) Los Borgia (Michele Corella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  27. (2006) El Partido (Sánchez)
  28. (2006) La Habitación del Niño (Fernández) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  29. (2006) Las Locuras de Don Quijote (Ginés de Pasamonte)
  30. (2006) Por qué se frotan las patitas? (Luis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  31. (2006) Remake (2006/I)
  32. (2006) Salvador (Puig Antich) (Timoteo Fernández) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  33. (2005) El Año que trafiqué con mujeres (Juan)
  34. (2005) Un Minuto de Silencio (Padre Puerta)
  35. (2005) Un Rey en la Habana (Chano)
  36. (2004) Atún y Chocolate (El Cherif) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  37. (2004) El Calentito (Matas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  38. (2004) Las Huellas que Devuelve el Mar (Emilio)
  39. (2004) Recambios (Carlos)
  40. (2004) Tiovivo C.1950
  41. (2004) XXL (César) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  42. (2003) Carmen (2003) (Tuerto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  43. (2003) Eres Mi Héroe (Nube de Agua) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  44. (2002) La Araña Negra (Comisario Peláez)
  45. (2002) Asalto informático (Ramos)
  46. (2002) Cuando todo esté en Orden (Director coro)
  47. (2002) Padre Coraje (Inspector Baena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  48. (2002) Una Pasión Singular (Comatas)
  49. (2002) Poniente (Miguel)
  50. (2002) Smoking Room (Enrique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  51. (2001) Intacto (Alejandro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  52. (2001) Juego de Luna (César)
  53. (2001) María la Portuguesa
  54. (2000) Báilame el Agua (Facundo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  55. (2000) Vengo (Primo Alejandro)
  56. (1999) Cascabel (Tadeo)
  57. (1999) Pleno al quince (Fernando)
  58. (1999) Solas (Médico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  59. (1998) Mararía (Lázaro)
  60. (1997) Blasco Ibáñez (Azzati)
  61. (1997) El color de las nubes (Conductor)
  62. (1997) La Duquesa Roja (Sargento de la Guardia Civil)
  63. (1995) Libertarias (Faneca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  64. (1992) La Marrana (Bartolomé de Torres)
  65. (1991) La Fuente de la edad (Turcia)
  66. (1988) Malaventura (Cliente del Bar)
  67. (1988) Matar al Nani

Guionista

  1. (2013) Obra 67 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74