CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michèle Morgan

Michèle Morgan

  • Nombre real: Simone Roussel
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) New Jersey drive (Coreen)
  2. (1990) Están todos bien (Mujer del tren)
  3. (1975) El Gato, el Ratón, el Amor y el Miedo (Madame Richard)
  4. (1968) Benjamín, Diario de un Joven Inocente (Condesa Gabrielle de Valandry)
  5. (1966) Mando Perdido (Condesa Natalie de Clairefons)
  6. (1963) Landrú (Célestine Buisson)
  7. (1961) Los leones andan sueltos (Cécile)
  8. (1958) Bello amor (Jacqueline Monneron)
  9. (1957) Retour de manivelle (Hélène Fréminger)
  10. (1956) Marie-Antoinette Reine de France (Marie Antoinette)
  11. (1956) Si Paris nous Était Conté (Gabrielle d'Estrées)
  12. (1955) Las Maniobras del amor (Marie-Louise Rivière)
  13. (1955) Margarita de la Noche (Marguerite)
  14. (1955) Napoleón (1955) (Joséphine de Beauharnais)
  15. (1955) Oasis (1955) (Françoise Lignières)
  16. (1953) Los Orgullosos (Nellie)
  17. (1952) El Minuto de la Verdad (Madeleine Richard)
  18. (1951) L'Étrange Madame X (Irène Voisin-Larive)
  19. (1950) Le Château de Verre (Evelyne Lorin-Bertal)
  20. (1950) Maria Chapdelaine (Maria Chapdelaine)
  21. (1949) Fabiola (Fabiola)
  22. (1948) Aux Yeux du Souvenir (Claire Magny)
  23. (1948) El Ídolo Caído (Julie)
  24. (1946) Sinfonía Pastoral (Gertrude)
  25. (1944) Pasaje para Marsella (Paula Matrac)
  26. (1943) Untel Père et Fils (Marie Froment-Léonard)
  27. (1942) Juana de París (Joan)
  28. (1941) Remorques (Catherine)
  29. (1938) El Muelle de las Brumas (Nelly)
  30. (1938) Tempestad (Françoise Massart)
  31. (1937) Natalia (Natalie Roguin)