CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Douglas Wick

Douglas Wick




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2002) Stuart Little 2 (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.27

Producción

  1. (2016) Leal. Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.61
  2. (2015) Insurgente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  3. (2014) Divergente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  4. (2013) El Gran Gatsby (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  5. (2012) Sin ley - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  6. (2006) El Hombre sin sombra 2
  7. (2006) Vaya Vacaciones! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  8. (2005) Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  9. (2005) Jarhead. El Infierno Espera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  10. (2005) Memorias de una Geisha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  11. (2005) Stuart Little: Aventura en el Bosque
  12. (2004) El Chico de tu Vida
  13. (2003) Peter Pan, la gran aventura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  14. (2002) Stuart Little 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.27
  15. (2001) Spy Game - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  16. (2000) Gladiator (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  17. (1999) Inocencia Interrumpida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  18. (1999) Stuart Little - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  19. (1998) Relación Mortal
  20. (1996) Jóvenes y Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  21. (1994) Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  22. (1988) Armas de Mujer (1988) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89