CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Matthew Del Negro

Matthew Del Negro

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) ¡Pisándonos los Tacones! (Hauser)
  2. (2014) Alex of Venice (Jamie)
  3. (2012) La Asesina de los Ojos Azules
  4. (2012) Celeste & Jesse Forever (Nick)
  5. (2001) Chelsea Walls (Policia novato)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Nathan Resor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 5x01 - Folie a Deux (Nathan Resor)
  3. (2011-) Ringer (Grady Torrance, 3 episodios)
  4.     - 1x21 - Se llama improvisar, zorra (Grady Torrance)
  5.     - 1x19 - Matemos a Bridget (Grady Torrance)
  6.     - 1x16 - You're way too pretty to go to jail (Grady Torrance)
  7. (2010-) Chase (1 episodio)
  8.     - 1x15 - Siete años
  9. (2010-2010) Toda la verdad (Dan Olin, 1 episodio)
  10.     - 1x03 - Discreción judicial (Dan Olin)
  11. (2009-2011) Miénteme (Young, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  12.     - 1x13 - Sacrificio (Young)
  13. (2009-2010) Trauma (Davey, 1 episodio)
  14.     - 1x03 - Un mal día de trabajo (Davey)
  15. (2009-) United States of Tara (Nick, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  16.     - 1x12 - Miracle (Nick)
  17.     - 1x11 - Snow (Nick Hurley)
  18. (2005-) Medium (Michael Skahan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  19.     - 5x08 - Di la verdad (Michael Skahan)
  20. (2005-) Mentes criminales (Detective Rizzo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  21.     - 8x16 - Duplicado (Detective Rizzo)
  22. (2004-2009) Stargate Atlantis (Mike Branton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  23.     - 3x17 - Domingo (Mike Branton)
  24. (2003-) Navy: Investigación criminal (Balboa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  25.     - 1x16 - Bete Noir (Balboa)
  26. (2002-) CSI: Miami (Mike Farallon, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  27.     - 6x12 - Miami confidencial (Mike Farallon)
  28.     - 6x07 - Reacción en cadena (Mike Farallon)
  29. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Bram, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  30.     - 7x22 - Mañana (Bram)
  31.     - 7x19 - Transición (Bram)
  32.     - 7x17 - Día de elecciones (Parte 2) (Bram)
  33.     - 7x16 - Día de elecciones (Parte 1) (Bram)
  34.     - 7x15 - Bienvenido a donde quiera que estés (Bram)
  35.     - (10 más)
  36. (1999-2007) Los Soprano (Brian Cammarata, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.24
  37.     - 6x16 - Persecución (Brian Cammarata)
  38.     - 5x08 - Marco Polo (Brian Cammarata)
  39.     - 4x13 - Olas Blancas (Brian Cammarata)
  40.     - 4x12 - Eloise (Brian Cammarata)
  41.     - 4x08 - Fusiones y adquisiciones (Brian Cammarata)
  42.     - (3 más)