CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfredo Mayo

Alfredo Mayo

  • Nombre real: Alfredo Fernández Martínez
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) El suizo - un amour en Espagne
  2. (1985) Luces de Bohemia (Marqués de Bradomín)
  3. (1984) Poppers
  4. (1983) Bearn o la Sala de las Muñecas (El vicario)
  5. (1983) Mar Brava (Anchoa)
  6. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Fray Diego de Deza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.74
  7. (1982) La Leyenda del Tambor (Abuelo Clussá)
  8. (1981) Patrimonio Nacional (Nacho) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  9. (1978) Avisa a Curro Jiménez
  10. (1978) Con Uñas y Dientes (Rodolfo Ortiz)
  11. (1978) Los Restos del naufragio (Don Emilio)
  12. (1977) Un Día Con Sergio
  13. (1977) Estoy Hecho un Chaval (D. Amalio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  14. (1974) El Calzonazos (Héctor)
  15. (1974) Larga Noche de Julio
  16. (1974) Proceso a Jesús
  17. (1974) Vida conyugal sana (Don Alfonso)
  18. (1973) La campana del infierno (Don Pedro)
  19. (1973) La Ley del kárate en el Oeste (Coronel Randolf Quint)
  20. (1973) Vera, un cuento cruel (D. Juan Manuel)
  21. (1972) Entre Dos Amores (Duque de Agramonte)
  22. (1972) Gusanos de seda
  23. (1972) Marianela
  24. (1972) La Selva Blanca (Juez Miller)
  25. (1969) Comando al Infierno (Professor von Kolström)
  26. (1969) El Taxi de los Conflictos (Alfredo)
  27. (1966) Cartas Boca Arriba (Baxter)
  28. (1965) Hagan Juego, Señoras
  29. (1963) Los Guerrilleros (Cura)
  30. (1961) Fray Escoba
  31. (1960) Las Legiones de Cleopatra (Octavio/Augusto)
  32. (1960) La Reina del Tabarín
  33. (1958) Una Muchachita de Valladolid (Raimundo Aymat)
  34. (1956) Playa prohibida (Nicolás Barón)
  35. (1954) El Alcalde de Zalamea (Don Álvaro de Ataide)
  36. (1943) Deliciosamente Tontos (Ernesto Azevedo)
  37. (1942) Malvaloca (Leonardo)
  38. (1942) Raza (José Churruca)
  39. (1942) ¡A Mí la Legión!
  40. (1941) ¡Harka! (Capitán Santiago Balcázar)

Fotografía

  1. (2017) Zona Hostil
  2. (2015) La Playa de los ahogados
  3. (2011) Silencio en la nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2009) El Corredor Nocturno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  5. (2009) Las Viudas de los jueves - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  6. (2008) Que parezca un accidente
  7. (2006) Una Mujer Invisible
  8. (1995) Los Hombres Siempre Mienten
  9. (1994) Desvío al paraíso
  10. (1993) Tango Feroz: La Leyenda de Tanguito