CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Flora Martínez

Flora Martínez

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Di Di Hollywood (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  2. (2009) Bitter Grapes (Debora)
  3. (2008) El Arte de Robar (Lola)
  4. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club (Milena)
  5. (2007) Tuya siempre (Lola)
  6. (2005) Rosario Tijeras (Rosario Tijeras) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  7. (2003) 5 Hombres para Lucy (Melissa)
  8. (2002) La vida secreta de un dentista (Paciente)
  9. (1937) Ave sin rumbo







Curiosidades

- Estudió interpretación durante 5 años en Nueva York.