CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivier Martinez

Olivier Martinez

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Pablo, el Apóstol de Cristo (Mauritius)
  2. (2013) El Médico (Shah Ala ad-Daula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  3. (2012) Marea letal (Jeff)
  4. (2007) La Marca del Lobo (Gabriel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  5. (2004) Vidas Ajenas (Paquette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  6. (2003) S.W.A.T.: Los hombres de Harrelson (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  7. (2002) Infiel (2002) (Paul Martel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2002) Semana Santa (Quemada)
  9. (2000) Antes que Anochezca (Lázaro Gómez Carriles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  10. (2000) La hora del silencio (Manuel)
  11. (2000) Nosotras (David)
  12. (1999) La Ciudad de los Prodigios (Onofre Bouvila)
  13. (1997) La Camarera del Titanic (Horty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  14. (1996) Mi Hombre (Jean-François)
  15. (1995) El Húsar en el Tejado (Angelo Pardi)
  16. (1993) Un, Dos, Tres... el Sol (Petit Paul)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Revenge (Pascal LeMarchal, 5 episodios)
  2.     - 3x20 - Revolution (Pascal LeMarchal)
  3.     - 3x19 - Allegiance (Pascal LeMarchal)
  4.     - 3x18 - Blood (Pascal LeMarchal)
  5.     - 3x17 - Addiction (Pascal LeMarchal)
  6.     - 3x16 - Disgrace (Pascal LeMarchal)