CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de River Phoenix

River Phoenix

  • Nombre real: River Jude Phoenix
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Ellas también se Deprimen (Pilgrim)
  2. (1993) Esa Cosa llamada Amor (James Wright)
  3. (1993) Lengua Silenciosa (Talbot Roe)
  4. (1992) Los Fisgones (Carl Arbegast) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  5. (1991) Mi Idaho Privado (Mike Waters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  6. (1991) La Última Apuesta (1991) (Eddie Birdlace)
  7. (1990) Te amaré hasta que te mate (Devo Nod)
  8. (1989) Indiana Jones y la Última Cruzada (Joven Indy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  9. (1988) Espías sin Identidad (Jeff Grant)
  10. (1988) Una Noche en la Vida de Jimmy Reardon (Jimmy Reardon)
  11. (1988) Un Lugar en ninguna parte (Danny Pope / Michael Manfield)
  12. (1986) La Costa de los Mosquitos (Charlie Fox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  13. (1986) Cuenta Conmigo (Chris Chambers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  14. (1985) Exploradores (Wolfgang Müller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  15. (1985) Surviving (Philip Brogan)

B.S.O.

  1. (1991) Mi Idaho Privado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97







Curiosidades

- Fué hermano del también actor Joaquín Phoenix.
- Sus padres le llamaron River por el río de la vida de la novela "Siddharta", de Herman Hesse, y Jude por el tema de los Beatles "Hey Jude".
-Murió de una sobredosis en la puerta de un local por aquel entonces de Johnny Depp.