CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Chris Pine

Chris Pine

  • Nombre real: Christopher Whitelaw Pine
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Dungeons & Dragons. Honor entre Ladrones
  2. (2022) El Contratista (James Harper)
  3. (2022) No te Preocupes Querida (Frank)
  4. (2022) Una Cita con el pasado (Henry Pelham)
  5. (2020) Wonder Woman 1984 (Steve Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  6. (2018) El rey proscrito (Robert The Bruce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  7. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo (Peter Parker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  8. (2018) Un Pliegue en el Tiempo (Dr. Alex Murry)
  9. (2017) Wonder Woman (Steve Trevor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2016) Comanchería (Toby Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  11. (2016) For the Love of Spock (Él mismo)
  12. (2016) Star Trek. Más allá (Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  13. (2015) La Hora decisiva (Bernie Webber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  14. (2015) Z for Zachariah (Caleb)
  15. (2014) Cómo acabar sin tu jefe 2 (Rex Hanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  16. (2014) Giro Inesperado (Roger Karos)
  17. (2014) Into the Woods (Príncipe de Cenicienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  18. (2014) Jack Ryan: Operación Sombra (Jack Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  19. (2013) Star Trek. En la oscuridad (Capitán James T. Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  20. (2012) Así somos (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  21. (2012) Esto es la guerra (FDR Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  22. (2012) El Origen de los guardianes (Voz de Jack Escarcha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  23. (2011) The Captains (Él mismo)
  24. (2010) Imparable (Will Colson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  25. (2009) Infectados (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  26. (2009) Star Trek (Capitán James T. Kirk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  27. (2008) Bottle Shock (Bo Barrett)
  28. (2006) Ases calientes (Smokin' aces) (Darwin Tremor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  29. (2006) Devuélveme mi Suerte (Jake Hardin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  30. (2006) Super Ligón (Danny)
  31. (2005) Confession (Luther Scott)
  32. (2004) Princesa por Sorpresa 2 (Nicholas Devereaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Tommy Chandler, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 2x10 - Extremo (Tommy Chandler)



Galería de Fotos (14)

Foto de Chris Pine Foto de Chris Pine Foto de Chris Pine